Новости

17 августа 2016

Spice Media организовало пресс-бранч по случаю открытия первого магазина iQOS в Петербурге

Пресс-бранч собрал в ресторане «Большая кухня» блогеров и журналистов, пришедших познакомиться с новым продуктом компании Philip Morris International и первым магазином iQOS, открытым на первом этаже ТРК «Галерея».

iQOS - это инновационная система нагревания табака, благодаря которой совершеннолетние курильщики могут наслаждаться полноценным вкусом табака, но без пепла, дыма, горения и практически без выделения запаха.

В рамках пресс-бранча  Питер Никсон, вице-президент по коммерциализации продукта с потенциально пониженным риском, аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России, рассказал блогерам и журналистам  о достоинствах системы iQOS, научных исследованиях и разработках, опыте других стран, а также представил наглядную инструкцию по использованию устройства. Он отметил, что iQOS это не просто инновационный продукт, а новая категория товаров для табакокурения, представляющая собой революционную альтернативу сигаретам. Представители компании ответили на вопросы  журналистов, после чего все участники мероприятия посетили новый магазин iQOS в ТК «Галерея» и лично продегустировали новый продукт.

Philip Morris International — крупнейший в мире производитель табачных изделий. Продукция корпорации продается более чем в 180 странах мира.

               

               

Вернуться к новостям